Пасхально-прощальная

Алексей Аракчеев
Вот и вышел срок
Разорвали круг
Улыбнулся враг,
Отвернулся друг.
Может и не друг, может и не враг,а так...
Недоразумение...
С воскресением тебя. С воскресеньем.

 Сядем-помолчим...
 Странный силуэт
 Скроется в ночи-
 Был... и вот уж нет
 Перемена лиц, перемена мест - не месть,
 Просто новоселье...
 С воскресением тебя. С воскресеньем.

В городе весна,
В городе Апрель!
Людям не до сна-
Слушают капель
Ты меня простишь,ты меня поймёшь. Но не призовёшь
В эти дни весенние
С воскресением тебя. С Воскресеньем.