Письмо

Андрей Ватулин
Я пишу тебе письмо, мы не виделись давно
Стала жизнь совсем не та, бесполезна суета
Стали ярче мысли страха, стали чётче формы краха
Стало видно то окно, я пишу тебе письмо
Вас взрывают террористы, нам, возможно, это близко
Олимпийская мигрень, очень точная мишень

Это письмо дойдёт, чего б ни стоило
Оно одно такое непристойное
Оно одно такое, непонятное
Без лабуды сопливой, неприятное!

Женский смех меняет время, ускоряет он проблемы
Появляется печаль и всегда, кого-то жаль
Горе-музыкантов много, я им перешёл дорогу
Но они всё залепили, словно мухи свет закрыли
И с деньгами всё не гладко, лень пленит как шоколадка
И победа удалилась, как мираж в пустыне скрылась

Вырождает окруженье, зверем стать, хоть на мгновенье
Но вернуться будет сложно, прежним, просто невозможно
А погода гадит тоже, всё на головы прохожих
Разгоняют часто тучи, президенту кайф  улучшить
В общем, приезжай ты в гости и увидишь как всё просто
Изменилось, разнесло, повод написать письмо.