Ошибки - это знанья! Жизнь - движенье!

Иннокентий Житкаускас
Порою к нам приходят чудеса,
Когда не ждем, надежду не лелеем
И снова дует ветер в паруса –
И лишь тогда мы ценим, что имеем…

Когда у нас надежды больше нет –
Она войдет без стука в наши двери,
В душе зажжет прекрасный тёплый свет…
А прошлые тревоги и потери

Пора забыть, простить и отпустить,
Осанку не насилуя под спудом
Былых забот. О прошлом не грустить,
А улыбаться встрече с каждым чудом…

В былом уже не сделать корректур.
Ошибки – это знанья! Жизнь – движенье!
Как в вальсе… Не изволите ли тур?
Сударыня, примите приглашенье…

30 марта 2010