Я сегодня немного грущу...

Гончарова Анжелика
                "Страшно не падать.
                Страшно не встать".


Я сегодня немного грущу.
Как, впрочем, вчера и завтра.
И на вопрос "что и к чему?"
На губах застыла правда.

С диким отблеском болью в глазах
Одиночество с волей борется,
Самое страшное - не упасть,
Страшно, когда подняться не хочется.

И пронзительным смехом печаль,
Как на грани ножа - чуть дышится,
И по лезвию тихо ступать...
Не вставать...
Без продолжения.