Буриме

Старый Стих
Несом эфирными крылами
К залитым солнцем берегам,
Играю с яркими лучами,
Скольжу по солнечным струям.
Земным елеем ароматным
НапОен дремлющий тростник,
Качаясь судьбам непонятным,
Шепча рассвету лишь о них.