Не в деньгах счастье

Света Шелти
Ты лучшую можешь постель постелить,
Но сон невозможно купить,
Иметь можно много вкусной еды,
Но не иметь аппетит…

Лекарства ты можешь приобрести,
Имея на то средствА,
Но, если, не дай Боже, болен ты,
Здоровье ты купишь едва…

Ты слуг можешь много себе нанять,
Но друга при том не иметь,
Красивейших женщин себе покупать,
Но, без любви умереть…

Жилище шикарное можешь купить,
Но холоден в нём очаг,
На развлечения деньги спустить,
Не радуясь хрусту «бумаг»…

Престижным дипломом себя увенчать,
Умом же не очень блистать,
Иметь можешь деньги и всё покупать,
А счастья при том не познать...