Придет пора вернуться в прошлое...

Владимир Жильцов
Придет пора вернуться в прошлое.
Все позабыть,
Что есть и будет,
Как будто жизнь совсем хорошую
Преподнесут в злаченом блюде.

И чем заняться – не придумаешь,
И что придумать – не узнаешь,
Все издевательство безумное
Над тем, что слишком понимаешь.