Божья коровка

Галина Куковенко
Мчится поезд в Ленинград.
Каждый, кто в вагоне  рад.
Стол  качается.
Всё кончается...

На  оконном стекле  ползает  букашка.
Залетела  сюда  и  грустит, бедняжка:
Спинка  в  крапинку,
Сама  с  капельку,
С  ноготок  головка -
БОЖЬЯ  КОРОВКА.

А внизу - чепуха.
Люди  "режут в дурака".
Боль моя уймётся...
Кто ж в ней разберётся?