Мы все заложники - за ложь

Геннадий Титов
            
                Я мечтаю вернуться с войны,
                На которой родился и рос...
                Игорь Тальков " Я вернусь".


Вой на луну, голодный пёс,
Война пришла в наш дом всерьез.
Вой на луну, вой на меня,
Моя война - моя вина!

Мы все заложники - за ложь!
А где и чья - не разберешь.
А если разберешь - запьешь
И завтра схватишься за нож.

Постой, мой брат, постой, не надо!
Зачем нам грех на души брать?
Дух мирен стяжем мы наградой,
Ведь мы не сможем убивать!

А что его ответишь маме?
Ведь, что ни скажешь, всё со-лжешь.
Но мы должны понять все сами
И прошептать: -Куда идешь?

Камо грядеши, век железный?!
Камо грядеши, имя рек?!
Одной ногой уже над бездной,
Забывший Бога, человек!

Вой на луну, голодный пёс,
Война пришла на Русь всерьез.
Вой на луну, вой на меня,
Моя война - моя вина!

6 октября - 30лет без Талькова...
Мы никогда не вернёмся с последней войны...