Мой друг

Мария Ледяева
В пространстве бытия лишь сердца стук
Главенствует, и мы за ним ведомые…
Мой дальний друг – мой самый близкий друг,
В пространстве бытия полно иронии!
 
Мешает разглядеть былой испуг
Всю истину. Знакомые с Историей…
Мой лучший друг – мой  неизвестный друг,
Живущий на враждебной территории.
 
Легко прервать привычный жизни круг,
Над бытием главенствует сознание…
Сто первый  друг - мой самый верный друг!
И вера в это выше слов и знания…

30.03.2010