Про детектор правды

Дмитрий Аркадин
Ты  можешь обмануть  любой   детектор лжи!
Так лидер  по прыжкам, смеясь за ходит в  сектор!
Как гриф над жертвами вранья кружи,кружи,
пока что   правды  не придумали     детектор.