Напарнику

Владимир Ганночка
           Саша, Саша, мой
                напарник Саша.
           Где же ты
                находишься сейчас?
           Партия
                отложенная наша,
           В биллиард, ведь
                ожидает нас.               
           Время прочь
                уходит безвозвратно.
           А тебя, как
                не было, и нет.
           Обо всём забыл
                ты вероятно,
           Не надеясь на
                триумф побед. 
               
               г. Ялта.01.12.2000г.

                Ганночка В Д.