Войду к тебе. Застынут двери настежь...

Владимир Жильцов
Войду к тебе. Застынут двери настежь...
Мир обомрет в блаженной немоте.
Все далеко. А рядом где-то счастье
На вздохом обозначенной черте.
Ну а потом бессильный шепот всплеском,
Пол закричит, рванется из-под ног,
И легкая, как радость, занавеска
Метнется в бесконечный потолок.