Извечный вопрос

Роман Шилов
Спроси себя: зачем ты живёшь?
Что будет тогда, когда ты умрёшь?

Если ты думаешь это предел,
Скажу тебе, то не твой удел

Смерть, то лишь начало пути
Не бойся её, но и звать не зови

Настанет тот день и придёт тот час
Ангел иль демон предстанет пред нас.