На краю жизни

Ирина Крымова
Глаза… О, сколько боли в них!..
О пережитом говорят…
Тот, кто увидел смерти лик…
К себе вновь обращён тот взгляд.

В живых остаться повезло.
Был близок беспощадный час…
Всё вмиг в душе заволокло.
Зачем террор ты душишь нас?!