Йонаш Кофта. Что такое любовь

Глеб Ходорковский
       


        Что такое любовь
        Не знаю
        Но это приятно
        Хотелось её бы иметь
        Для себя
        вот только
        Не знаю
        На сколько

        Где она находится
        Я не знаю
        Быть может в улыбке
        Порою звучит она в песне
        порою в эхо.

        Что такое любовь
        Скажи
        Или не говори
        Я хочу
        Чтобы ты
        Моею была
        А почему -
        Не знаю...

       *   *   *


Jonasz Kofta

CO TO JEST MI;O;;

Co to jest mi;o;;
Nie wiem
Ale to mi;e
;e chc; go mie;
Dla siebie
Na nie wiem
Ile

Gdzie mieszka mi;o;;
Nie wiem
Mo;e w u;miechu
Czasem j; s;ycha; w ;piewie
A czasem
W echu

Co to jest mi;o;;
Powiedz
Albo nic nie m;w
Ja chc; ci; mie;
Przy sobie
I nie wiem
Czemu