Короче так...

Борис Кучинский
--
Семье начало двоеточие.
Он и она.
Ну, а потом все знаки прочие,
Которыми вся жизнь полна.

--
Минет не повод для знакомства
И не причина гордости.
Он не доводит до потомства
И не возводит сложности.

--
С утра болит то тут, то там.
А иногда такое чувство,
Что ест тебя гиппопотам
И думает, ну и паскудство.

--
Какое счастье новый день.
Вообще подарок, что проснулся.
Сомнения уходят в тень.
Опять от смерти увернулся.