21-й век достал

Владимир Ларченко
Двадцать первый век настал
Миллион проблем создал
Террористы всё взрывают
Лицо маской закрывают

Невидимую открыл
Нона технологию
Наплевали, на чихали
На идеологию

Ничего святого нет
Оскал бешеный вандал
Детей грамоте не учат
Убивают наповал

Терроризму силой учат
Бредни сивые плетут
Заблудивших подставляют
Грех и смерть себе несут

Двадцать первый век настал
Врасплох духом не застал
Но признаться честно надо
Двадцать первый век достал.