Наивно...

Элизабет Роус
Любимый, Котик, Миленький,
Скучаю по тебе.
Хороший, Зайка, Родненький,
Мечтаю о тебе.
Скорей б с тобой увидеться,
Обнять, поцеловать,
Скорее хочу встретиться,
Понять и приласкать,
Сказать, как я ждала,
Любила и хотела
Прийти к тебе во сне,
Чтоб хоть чуть-чуть побыть вдвоем с тобой наедине,
Чтоб рассказать, как трудно
Быть в этом городе одной,
Здесь очень-очень муторно…
Ну почему ты не со мной?
Сейчас... Как я наивна.
А все вокруг противно,
Когда я не с тобой.
Любимый, только мой!
И больше ты ничей!
Люблю, скучаю, помню.
Солнце, ты только мне поверь.