мне не до лирики

Наталья Кадарова
мне не до лирики - когда такое рядом-
я ехала сегодня и не знала,

что еду мимо трупов..мимо тел -
тех, кто пожить-то толком не успел.

невыносима показуха власти -
той,что не может никого спасти.

мне не до рифмы...вот минуту молча
мы с НТВ,как с другом..только порча

легла на недоделаные плечи...
покатые,точь в точь у нежных женщин

стекает грусть на год..на три, на пять
а нам-то что??? тротила в пазух ждать????