День траура по погибшим в московском метро

Людмила Бор-Серышева
Свеча памяти и скорби.
И слёз солёных полные глаза.
Как сделать,чтобы скорбь была сильнее мести,
Чтоб гнев не одурманил до конца?
Как сделать так,чтоб скорбь была лишь личной?
Чтоб не нашёл начала массовый психоз.
И помоги нам святой Боже...
Не повтори Варфоломеевскую ночь.

Свеча памяти и скорби.
И слёз солёных полные глаза.
КАКАЯ БОЛЬ КОГДА УХОДЯТ В БЕЗДНУ ЛЮДИ !
Но терроризм террором победить нельзя.