Одиночество и рок-н-рол

Астаротт
Я сидела, уткнувшись в колени, и седела, забившись в нору
Мне самой было тошно от лени, паутины и шатких табу.
Споры плесени в сердце въедались, корабли уходили в моря..
Моя лодка гниет у причала - моя лодка на ста якорях.
И, наверное, было бы мало.. И неверного тоже полно.
Для чего же тогда я молчала? Для чего раскрывала окно?
Отчего юный ветер- изгнанник? Где латают сердца парусам?
Плодоносное древо познания не прокормит мой дух - он устал.
Он устал и рычит от тревоги, что потратил всё время за зря.
Корневищами тянутся ноги иль, быть может, их тянет земля..
Мне не ведомо кто тут ведомый, кто палач, кто невинный агнец,
В одиночестве и рок-н-роле я встречаю -
Начало?
Конец?