Открытки к...

Фомин Алексей
Ты знала, после будет только плохо..
По крайней мере здесь, где запах мяты
пронизывает вечность тихих комнат.

"Сессиль и Ариана" -  целый город,
бутик напротив и киоск газетный,
остатки снега и вечерний морок. 

Зачем писать о том, что очевидно,
что фея дома стала феей дыма.
Четыре буквы в слове, но одною 
играя ночью мы поймём, что слева
нет больше сердца.. что засохли сливы..      

Забудем и о том не будем думать,
подняв глаза на млечный путь и звёзды,
дождёмся неба чёрного прилива.

----------------------------------------------------------
бутик напротив / "Сессиль и Ариана" / остатки снега
где запах мяты / пронизывает вечность - / вечерний морок
о том, что очевидно / не будем думать.
на млечный путь и звезды  / играя ночью