Минутная слабость

Элизабет Роус
Не думала, что буду так…
Скрываться, плакать в темноте…
Но почему-то судьба решила так…
Не сбыться никогда моей мечте…
Взаимной бескорыстной любви не существует,
И в этом убеждаюсь я с каждым днем сильней.
Я не хочу узнать, что с нами дальше будет…
Как много было прежде красивых светлых дней,
Когда ты улыбался,
А я всегда смеялась,
И за меня ты не боялся…
На тебя во всем я полагалась…
Ты верен был своим словам,
Своим поступкам и мечтам…
И мне.
Сейчас все это в темноте
Я вспоминаю как во сне…
Ты любишь, это точно знаю,
Но я уже совсем другая…
Я не такая как была,
Я все свои мечты сожгла,
Я чувствую лишь боль в душе,
Боль от разлук твоих во мне…
Я не хочу тебя терять,
Но не могу на все глаза я закрывать.
Пойми, я не игрушка, а девушка твоя!
Не просто собственность, а человек, который имеет свое «Я»!
Возможно я еще ребенок,
Но ты не лучше.
Не обижай меня, котенок.
Я люблю тебя.