С нуля

Елена Зимняя
Всё прервано и начато  с нуля,
В осколках жизни вся в крови и ранах.
И двадцать первый месяц февраля
Останется в нетронутых карманах.

И в жизни двадцать первая весна
Напомнит все поступки и ошибки,
Всё почему-то начато с нуля,
Как с первой ноты самой первой скрипки.