***

Елена Зимняя
05.08.2004г.

Мне может много в жизни и не знать,
Как жить, любить, как есть, как спать…
Всегда приходится дотошно выбирать
О чём подумать, а что вслух сказать,
Кого понять, кого забыть, обидеть,
Кого любить, лелеять, ненавидеть,
С кем вместе быть, а с кем расстаться навсегда.
Всего не знать мне в жизни, точно.
Да.