Молодая

Елена Зимняя
16.09.2003г.

А мне всего семьсот семнадцать лет,
И жить еще так бесконечно много,
Ведь только началась моя дорога
С недавнего рождения на свет.
В свои семьсот семнадцать я цвету,
Я обаятельна, стройна, красива,
И это – убивающая сила,
Поэтому – я лишь за красоту!
Мои подруги так страшны и глупы,
Но молоды - подумаешь, сто лет!
Ведь это самый жар и сил рассвет,
А им бы мётла и худые ступы.
Живут в своих избушках с коробок,
И носят неизвестно что, как в тряпках,
Сидит на них одежда как на бабках,
А вместо шляпы на башке платок!
А я живу одна, в особняке,
Здесь есть бассейн, кругом кустятся розы.
Здесь по заказу лето и морозы,
И по желанью деньги в кошельке.
И дождь идёт когда я разрешу,
И снега нет – он черезчур холодный!
А гардероб мой самый самый модный,
Я вещи по два раза не ношу.
Вот так живу и воздухом дышу.
Я не звоню друзьям – они зануды,
Не стоят они битой мной посуды,
а письма только Путину пишу.
Мне жить еще так бесконечно много.
Сумею дотянуться до планет!
Ведь мне всего семьсот семнадцать лет,
И только началась моя дорога.