Смерть ты черная такая

Игорь Белый
Расскажи, кому ты мстила?
Детям, матерям, отцам?
Кто тебя учил такому?
Неужели твой Аллах?

Смерть ты черная такая
Детское твоё лицо
Ни чему не научилась
И погибла ни за что

29.03.2010 г.