Любовь любовью

Любимая Маша
Любовь любовью… Ну, а я пошла…
Мне это всё поднадоело!
Пусть дождь… Зато уже весна!
Душа! Но ходит всё же тело!
Меня магнитит к человеку,
До которого тебе далеко!
А ты как будто был и не был –
Поверю в это – всё легко!
Никто! Никто столько боли
Мне в жизни не приносил –
И может тебе уж не стоит,
Раз ты навсегда разлюбил?!
Любовь любовью… Ну, а я пошла…
Но будто что-то вновь цепляет…
Пусть дождь… А я вдруг  поняла-
Это душа моя хромает…