Наша ночь...

Юлия Черешенка
Этой ночью ты снова со мной,
Пусть останутся в прошлом печали!
Я так счастлива - сердем, душой,
Что друг друга мы вновь повстречали!

Этой ночью мы будем любить,
Как никто не умеет на свете,
Ласку, нежность друг другу дарить,
И проснёмся с тобой на рассвете…