Любителям гроз

Петелина Мария
Ну да, ребята, ещё не вечер.
А то что темень в глазах - так мне,
конечно, станет светлей и легче,
когда у вас в них начнёт темнеть.
Ведь вы хотели в начале мая
любить безудержную грозу?
Вам скучно было? Я понимаю.
Смотрите - тучи уже ползут.
Глаза мне застят - на водоёмы
бросает тени грозОвый фронт -
и гром весенний, лихой, объёмный,
счастливо грянет, с оси сойдёт
Земля и будет валяться в лужах
всё то, что было когда-то вам
наивно-щедрым, доступным, нужным.
Гроза, ребятушки. Аз воздам.