Как хорошо

Москвич Мария
Как хорошо, что снова тишина,
Что снова только я и ты,
Что в небе снова спит луна
И на окне дремлют цветы.

Как хорошо, что снова мы
Друг друга понимаем с полувздоха,
Что снова видим мы цветные сны
И прошлое не отзовётся эхом.

Как  хорошо, что ты теперь лишь мой,
Что снова в доме ясная погода,
Что навсегда мы вместе: я с тобой
И ты со мной в любое время года.

Как хорошо, что ты опять пришёл
И не оставил мне пустые звуки,
Что ключик к сердцу моему нашёл
И мы забыли снова о разлуке.

Как хорошо, что смотришь на меня.
В ответ тебе я нежно улыбнусь.
Хочу сейчас коснуться я тебя.
Вот, только опасаюсь, что проснусь!..

Одесса, 31.01.2002 год.