Ну, на фиг меня злить?!

Любимая Маша
Когда в словах не выразить обиду,
А капли по щекам сбегают вниз –
Я понимаю, что люблю тебя, скотина,
И хочется кричать одно: «Вернись»
Но молит моё сердце о других вещах,
Чтобы тебя навек под землю утянуло…
И я вся грустная несчастная в слезах
К могиле безответной  бы прильнула…
Эгоистична я по отношению к тебе,
Но ведь и ты не лучший благодетель –
Ты врешь, и врал всё время мне,
Шатая нервы, ты прощаться медлил…

Сейчас, 2010