Весна

Настасья Чупрова
Вот и пережили,
              зиму переждали в домах.
Вот и закружило,
      и весна нас сводит с ума.
Юбки, платья, шпильки,
      блеск в глазах и флирта огонь.
На лице улыбки,
      и в душе играет гармонь.
Солнца луч ласкает
              первый зелёный листок.
Чувства расцветают,
              как весенний нежный цветок.
Вот весна шагает,
      с ней я тоже в ногу иду.
Я звезду достану,
      и тебе одной подарю.
Ты моя родная,
      юная всегда, как весна.
Пусть года мелькают,
      ты всё также снишься мне в снах.
Без тебя, любимой,
      без тебя, желанной, такой,
Ничему не рад я
    этой безрассудной весной.


                29 марта 2010 года