Закружилась в воздухе пухоканитель...

Юлия Черешенка
Вдохновитель:   Григорий Фёдоров
http://www.stihi.ru/2009/06/10/3569
Спасибо, Григорий,  за подаренное вдохновение!
__________________________________________


Тополь, тополинушко - пух свой раскидал.
Летний город в солнышке снегом засиял!
Закружилась в воздухе пухоканитель,
Соловьёв - соловушек льётся всюду трель!

Я иду по городу, словно, как в снегу,
Красотой насытиться просто не могу!
А пушинки крУжатся, улетая в даль,
Пусть скорей забудется горечь и печаль….