Оборона Севастополя. Город под угрозой

Дмитрий Папин
Вам,
       решившим засыпать Севастополь углем,
Задушить город в дыму
Вам,
      стая ожиревших псов,
Наш ответ - нет!
                Дышу...
Чувствую волю,
                чувствую веру,
                не чувствую страх.
Нам ли боятся ,Севаст,
Стаю жадных собак?
                Новая оборона...
Снова над любимым городом мрак.
Стой,
          Стой!
                мы с тобой Севастополь!
                Ни шага назад!
Не время сейчас безразлично хмыкать,
Время стоять горой,
За память ,
                за будущее,
                за Севастополь -
                Русский город-герой!

Пока у Графской плещется  море,
Пока Нахимов гордо глядит -
Не упадет головой Севастополь
Сам за себя постоит.

Каждый ,
                кто знает Черное море,
Кому дорог ласковый Крым,
Каждый,
             С открытым бьющемся сердцем,
В Севастополе будет своим.

И напоследок,
                вам,
                решившим засыпать город углем,
Вам,
       продавших себя рублю.
                Знайте!
                Севастополь -- город герой,
Никогда не сдавался врагу!