Весть о мире

Галина Бахтеева
Снова коршун в небе кружит,
Угрожая страшной силой,
Снова горе и страданье,
Видит милая Россия.
Снова взрывы, снова жертвы,
И земля во мраке ночи,
Снова чёрные шахидки,
В семьи нам беду приносят.
Бог единый, Он же общий,
Что же мы Его всё делим,
Что же с нами происходит,
Мы же каждый в Бога верим.
Всех Он любит, всех Он видит,
Знает наши все деянья,
Видит, кто кого обидел,
Не уйти от наказанья.
Где любовь, она забыта,
Заменили её блудом,
Позабыли вы про Бога,
И какого ждёте чуда.
Вы живёте ради денег,
И уютного комфорта,
Растеряли свои души,
И надеетесь на что-то.
Люди мир в душе храните,
И теплом её делитесь,
Протяните руки дружбы,
Всем нам это очень нужно.
Мир любите, берегите,
Не держите зла, не надо,
И детей своих учите,
Чтоб была на сердце радость.
Чтоб не коршуны кружили,
Над счастливою землёю,
Чтобы голуби парили,
И не знали люди горя.
Чтоб Россия процветала,
Чтобы страны дружно жили,
Чтоб планета вся сияла,
Возвещая мир о Мире!!!