Гость

Москвич Мария
           Посвящается Ю.

Я так люблю, когда касаешься ты кожи,
Когда в глаза мне смотришь и молчишь,
Когда ничто-ничто нас не тревожит,
Лишь за окошком шепчется камыш.

Мне хорошо, когда ты просто рядом.
Надеюсь, точно также и тебе.
Пусть наши встречи не окажутся ни ядом,
Ни мёдом, что в прозрачном хрустале.

Пусть звон словесный мы забудем скоро,
Но ласки всё ж останутся в душе.
Смотри, светает. Солнце встанет скоро.
Ты собираешься… Тебе пора уже…

Одесса, 11.08.2002 год.