Трясина

Анечка Мали
Насквозь пробивает, повелевает мной
и подбрасывает…
Глядя на него я понимаю –
по уши засасывает…
Просто нет сил противиться,
сопротивляться.
Хватаюсь за всё, чтобы выбраться, но
только б не остаться.
Проклятая трясина: чем больше стараюсь,
тем больше в неё погружаюсь…
Мои душа и тело уже полностью принадлежат её власти.
Сейчас главное – не подпустить к разуму этой напасти.
Дышать становиться труднее с каждой минутой
(без него)
А находясь рядом – захлёбываюсь в ещё больших муках.
На взаимность вряд ли стоит рассчитывать.
Зачем что-то придумывать себе, фантазировать…
Ни к чему…
Поэтому дикая скорость засасывания и притяжения
не известна ему.
Мамочка, как же страшно…
Больная зависимость уже родилась:
лишь бы голос услышать, перекинуться парой фраз…
Шерсть встаёт дыбом, потрясывает, зашкаливает давление.
Схожу с ума от его случайного прикосновения.
Ещё непонятно откуда взявшаяся ревность
Ни к кому.
Ко всему.
Хочу бежать от него.
Хочу всё время находиться рядом.
Впитывать запах его,
хоть изредка окутывать мимолётным взглядом.
Порывы не думать, забыть, переключиться
выматывают нервы.
Ведь не было необходимости влюбиться,
что за сука-любовь,
неподдающаяся объяснениям стерва?!
Господи, как долго ещё это будет продолжаться?!
Меня разрывает на части
от счастья. Безысходности. Безвыходности.
Куда деваться?!
В его действиях, движениях, словах, я узнаю себя.
Как такое возможно?!
Если не судьба, то какого чёрта так
друг на друга похожи?!??.........