Не прощаясь...

Loving Angel
Что ты чувствуешь, когда закрываются двери?
А тот, кого ты любишь, остается с той стороны…
Разочарование, злость, безвозвратность потери?
Или, может быть, даже испуг, ощущение вины?

А теперь представь, что это были двери поезда,
И это ты стоишь на опустевшем перроне.
Ну и куда подевались твои негативные эмоции,
Когда сердце осталось в убежавшем вагоне?

Что бы ни случилось, что бы ни происходило:
В мире, в космосе, снаружи и внутри тебя, -
Помни и цени сейчас все, что тобой любимо.
Помни любящих тебя, цени их и прощай.

Прощай от души, отпускай, не прощаясь.
Если ты действительно хочешь все вернуть:
Никогда ничего и никому не обещай!
Отпускай, не прощаясь, даже в дальний путь...