Удушье

Антон Кондратьев
Кто-то чёрный стоит за моею спиной,
И за мною следит в темноте.
Закрываю глаза, слышу шёпот :"ты мой",
Ощущаю удары плетей.

Я бегу - от себя я не в силах сбежать,
Я кричу, но не в силах взлететь.
Я в углу, в липком страхе - молчать, не дышать...
Снова щёлкает чёрная плеть.

Я стонаю, все тело -  лишь спазмы и дрожь.
Я ползу, а за мной алый след.
Этот черный мне в печень вонзает свой нож...
Я очнулся. В окошке рассвет.