Хочу

Геннадий Викентьев
          
Хочу напиться ,из ручья
Под сенью леса ,у березки
И слушать трели соловья,
Смотреть ,как внук встает на ножки.
Хочу увидеть ,тот рассвет,
Когда земля преобразиться
Не знаю ,через сколько лет,
Но сердце будет еще биться.