Мелена Эн - Пусть сайт Ваш будет

Люблю Стихи Ру
Мелена Эн (http://www.stihi.ru/avtor/malena2)

Пусть сайт Ваш будет без конца,
Имея славное начало!
Десятый год к строке строка,
Что по себе уже не мало!

В великом таинстве стиха
Пусть волшебство не исчезает!
Вам Юбилеев - без числа!
И благодарностей - без края!

Я новичок здесь во всех отношениях, но хочу поблагодарить создателей сайта!
Не умею читать вслух кому-то свои стихи -то тороплюсь без выражения, то слезы глотаю,
А здесь написала, и все друзья-родные услышат меня, еще и умные люди совет дадут..Стихира - общение, познание, ОТДУШИНА!
Вот так все просто и никакого тщеславия. ПОЗДРАВЛЯЮ!