Я болею...

Инна Соловьева 11
Я болею, от боли рвется грудь,
А тебя рядом нет,
Отпустила, ты ищещь свой путь,
Или в тунелле призрачный свет.

Да и со мною быть не хотел,
Но все же был,
Из жалости бросить не смел?
Или может любил?

Ну, последнее не подходит,
Не вяжется с тобой,
Подруга скажет, где-то бродит,
Уже наверное с другой.

Плевать, я тоже не буду одна,
Мне не сложно пару найти.
И слышытся мне, не судьба,
Сново не по пути.