Он охраняет японский дом

Светлана Мангутова 2
               


                Ван!..Ван!..Ван!..

                Ван!..Ван!..Ван!..

                Так ведь это ты,

                Иван?

                Проходи
         
                в японский

                дом! -

                Там хозяин

                мой -

                Зю Том!