Ты рождена, чтоб мыслью вечности касаться...

Зеркальное Пространство
Обичане...


сълза
от очи кехлибарени
музика на шепот мил
мислите ми с обич
погалени…

целувка
на устни меки и топли
ручей кротко потекъл
мило в душата ми
ромолящ…

милувка
на пръсти от обичане
нежно тайнство люлее
гърдите ми, проникнало
в мен...

топлина
по дланите стича се
сълза в очи кехлибарени
нега нежна струи
от обичане...


Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/02/12/2159

*   *   *

Святым дыханием любви....


Святым дыханием любви и вдохновенья
Ласкаю сердцем образ, вечностью рождённый....
Как манит тайна слёз в янтарном обрамленье
Прекрасных глаз.... Волшебным светом освящённый,

Губ тёплых нежный поцелуй, волной небесной,
В безбрежный мир души незримо проникает,
И истончив до мысли облик мой телесный,
До сердцевины откровеньем дух пронзает....

Перстами трепетно касаясь центра страсти,..
Ласкаю чувствами источник наслажденья,
И подчинив сознанье вечной высшей власти,
Я погружаюсь в волны счастья и паренья....

Вулкан любви на миг утих…- стекает лава...
В очах бездонных слёзы неги серебрятся...
И время шепчет горячо: "Люблю... I love you...
Ты рождена, чтоб мыслью вечности касаться...



"Сквозь время и пространство"