Уходящий день...

Дианна Антипова
Уходящий день,
Взгляд куда-то  в сторону,
Для тебя мишень,
Сердце снова поровну.
Не гадай, не верь,
Все дороги связаны
Болью от  потерь,
Мы всегда обязаны.
Сказки о любви,
Ангелы бескрылые,
Ты их оживи,
Больно дни унылые.
Стражники огня
Обнимают холодом.
Как ты без меня?
С сердцем чуть надорванным.
Ускользает взгляд,
В нём ведь всё читаемо.
Кинозальный ряд,
Жизнь воображаема.
Первый мой сеанс
С белыми экранами,
Это преферанс
С пьяными шаманами.

Образы уставшие,
Зрители неверные,
Рядом только павшие,
Рядом только тленные...