Сколько ж ещё народу станет жертвой иуд?

Тамара Бабенко
(на теракт 29 марта 2010 г.)

Как унижает жалость  -
Знаю. И знают все…
Сколько лежать осталось
В страшной вечной весне?!

Жаль мне.  Как жаль джахидок!
Их  матерей  мне жаль.
А над Россией – выдох:
Слёзы, тоска, печаль.

Им  бы – рожать детишек…
В клочья – останки тел!
Тише! Слышите? – Тише!
Каждый ведь жить хотел!!!

Нелюди сводят счёты,
Льётся людская кровь.
Нравственные уроды
Славят своих богов.

Жаль мне богов  уродов:
Сами себя сожрут…

Сколько ж ещё народу
Станет жертвой иуд?!