Добрая пародия

Ольга Евстигнеева
Гуляют по проспекту франты,
Которые в петлицах носят банты
И открывают у себя таланты,
И замечают,что спешат куранты:
Пора обедать- кушать манты.

На лицах умиленья слезы,
Которые в жестокие морозы,
Словно мельчайшие занозы,
Как молнии,сверкающие в грозы
Сужают в венах варикозы.

На все это глядят собаки.
Они все драные от драки,
В которой виноваты раки,
А также голова салаки-
Все это повод для атаки.

А манты приготовила старуха,
Не зная,что готовится мокруха,
Из-за того,что свалочная муха
На манты принесла болезнь- желтуха.
Такая вот поганая житуха.