Когда насытишься ты мною

Игорь Елисеев 2
* * *

Когда насытишься ты мною,
то скажешь, голову склоня:
«Я твоего огня не стою,
забудь меня».

Я подойду к тебе поближе,
к своей груди тебя прижму.
но глаз твоих я не увижу,
взглянув во тьму.

Сжав руки, скованные дрожью,
скажу, тебя чуть отстраня:
«Я сыт уже твоею ложью,
забудь меня».

И не замечу, весь во власти
внезапной боли и тоски,
как стискиваешь ты запястье
моей руки.